Тебе

Мы никто...  Но ты мне близкий... Такой же близкий, как я сама...
А знаешь... Мы похожи с тобой... Как две части души...
Я помню... Все твои слова, стихи... И музыку звезды...
Ты ушел... Ты сдался... Жизнь кончается твоя... А я... буду жить для тебя...  Я буду жить, как память о тебе... Я не сдаюсь...
...
Я жила... Я смотрела на людей и в них искала я тебя...
Мы бы сошлись... Пойми ты меня...
Но вот... И я ухожу... Меня ждет поезд... Звук бегущих по рельсам колес принесет меня к тебе...


Рецензии