Любовь

Сиреневых глаз метели
О, как Вы изящно мИлы
Серебрянные надели
Одежды из звёздной пыли

Из лунного света платье
Накидку из звёздных нитей
Умерить не в силах страсти
С тобой до утра бродить я

     Готов, моя королева
     Принцесса ночей бессонных
     Не нужно воды и хлеба
     Один только взгляд влюблённый

     Готов, королева солнца,
     Сиреневых глаз ценитель
     Вам страсти бокал до донца
     С собой предлагает выпить

О, как Вы юны и дивны
И губки, и стан искусен
А с неба из мунлайт ливни
А небо из звёздных бусин

О, как поцелуй твой вкусен
Но коротко как свиданье.
Слезу на прощанье пустит
Кометою мирозданье.


     Готов, моя королева
     Принцесса ночей бессонных
     Не нужно воды и хлеба
     Один только взгляд влюблённый

     Готов, королева солнца,
     Сиреневых глаз ценитель
     Вам страсти бокал до донца
     С собой предлагает выпить


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение, Сергей.
Такие нежные, лиричные и полные страсти строки!
Марина

Марина Царт   07.12.2011 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Успехов Вам!

Всегда рад встрече!

С творческим приветом,

Сергей Грибовский   07.12.2011 01:41   Заявить о нарушении