Черно-белый мир

Непривычно больно
За других а не себя
Жить так невозможно
Когда кончится война
Вспоминаем время
Помнишь, была тишина
Сейчас свои проблемы
Забываешь навсегда

Черно-белый мир достал
С красной краской отпечатки
И давно наш мир устал
И не будет все как раньше
Люди верят в тишину
Не надеясь на удачу
И все дальше живут
Но не будет все как раньше

Почему нет мира
Я хочу спокойно жить
Мы в прямом эфире
Разучились говорить
Забывать все сложно
Это очень хорошо
Не всегда понятно
И не всегда так легко


Рецензии