Ночь в лесу

Летний лес и горящий костер,
Нежный запах в сплетении с дымом
В непроглядную ,тихую ночь
Прокрадется в душу незримо.
Слышно лишь,как ложась пеленой,
Что-то близкое сердцу тревожит,
То ли ненависть ,то ли любовь
Возвращения в жизнь мою просит.


Рецензии