все мы люди
Зачем кого-то надо ждать?
Народу много - все мы люди,
И всем нам хочется блистать.
Живём всё время для кого-то,
Хотим всем что-то доказать...
Но такова людей природа -
Всем друг на друга наплевать.
Хоть крикни, хоть совсем разденься -
Никто и глазом не моргнёт...
Желаешь славы? Что же, бейся!
С борьбою всяк тебя поймёт...
Свидетельство о публикации №109010804519
Александр Кондрашев 07.04.2009 14:35 Заявить о нарушении