Этих страстных ночей уют...

Этих страстных ночей уют,
Эти ласки, любви касанье...
О тебе лишь они поют,
О тебе...
Не случалсь так ранее...
Одиночество гонят прочь,
И надежду лелеят в сердце.
Ты один, кто сумел помочь,
Ты один, кто сказал, поверь мне...
Мне с тобой хорошо всегда...
Смоет дождь запоздалую горечь,
Ты в ночи прошептал мне – да.
И уже от людей не скроешь...
Этих страстных ночей уют,
Эти ласки, любви касанье...
О тебе лишь они поют,
О тебе...
Не случалсь так ранее...

/М.Зариня/


Рецензии