Публика должна знать...

Публика должна знать автора не только, как автора-писателя-творца(некое божественное создание), но и как автора-человека. Ибо все мы прежде всего люди, если имеем плоть и кровь и живем на этой планете...


Рецензии
Публика должна, но автору позволено и не взимать с нее этот долг.

Евгений Багашов   09.01.2009 01:36     Заявить о нарушении