Сначало было

Сначало было не касаться

потом не слышать не писать,
 
ну, а что мне остается

наверно просто не дышать.

Знаю ты скажешь работа, заботы,

так с понедельника и до суботы,

про воскресенье я просто молчу

еще так немножко и я закричу,

Просто увидеть тебя я хочу!

И все же смело я прошу тебя

пришли мне свое фото оно порадует меня,

распечатаю и буду под стеклом держать

думать буду о тебе и не устану дни считать!


Рецензии