превозмогая боль
В себе ты замыкайся.
Друзьям не доверяй,
В содеянном не кайся.
Так будет легче жить:
Без смысла и без цели,
Без дома, без друзей
И без любви в постели.
Толпой обидных фраз
Всё сказано едва ли.
Они тебя пленили,
Свободы не давали.
В душе всё липко, гадко,
Всё пусто и темно.
Бессмысленная серость...
И больше ничего...
Свидетельство о публикации №109010804491