Буду..!

Чем ночь короче..
тем красивей...
Чем ближе   свет...
тем ... холодней...
Чем ярче солнце...
тем  быстрее
приходит снова
мир теней....

Чем ближе мы..
тем  небо дальше,
чем дальше мы...
тем больше рвется...
Душа к тебе...
и словно нить...
в прыжке над бездной
разум  рвется...

когда взлетаю...
таю...ветром...
в руках Судьбы..
но приземлюсь...
уже не ждешь...?
и бесполезным..
не буду может...?
но ворвусь....

хотя б на миг..
в твои ладони
хотя б на миг...
в твои мечты....
ну а потом
уйду….быть может,
быть может..
вспомнишь ...меня ты...

чем чаще пульс..
тем проще ...видеть..
тем реже...сны...
тем больше слов...

нам дарят...
может быть на время..
сказать одно,
сказать  «Любовь...»

а дальше снова...
все по кругу...
и подбирая ноты
к нам...
Судьба ...промедлит..
в ту минуту...
когда прильну
к твоим губам...

и не сотрет мосты..
оставит...
хотя бы миг...
А  дальше  сами
уже сплетаем
в танце с ночью...
свои страницы..
и холстами....

красивых дней..
обклеим стены...
и двери...будут
без замков......
чем ночь короче..
тем мы ближе...
а взгляд ...
расскажет
 больше слов...


я вновь взлетаю...
таю...ветром...
в руках Судьбы..
но признаюсь....
когда ты  ждешь...
я буду первым....
хоть и не раз
в пути сорвусь........


Рецензии