Полету быть!

Ура! Свободное паденье
Как с вышки прыгнуть в первый раз,
Оставив позади сомненья,
Себе отдать такой приказ.
Восторг от новых ощущений!
Полет и ветра свист в ушах,
В глазах затменье за затменьем...
Теперь вставай. Ты на ногах.
И почему-то снова страшно,
Когда глядишь откуда ты
Летел. Всегда так в жизни нашей:
Не бойся новой высоты!


Рецензии