Осень

Налетела безумица осень
Закружила дождливой тоской
И прощенья она не попросит
За характер,унылый,порой.

Подмигнёт,иногда,солнца краем,
Закружит в листопаде цветном
Оголится,немного смущая
И прикроется чёрным платком

До зимы дуновеньем поманит
И от лета упрячет снежком.
Охрой вспыхнет,рыдая,обманет
Снова дождь проливной за окном.


Рецензии
"Снова дождь проливной за окном..."-в этом вся сущность осени.Спасибо.С уважением,

Владимир Избрехт   05.04.2009 07:33     Заявить о нарушении