Иногда надо расстаться...
Чтоб начать общаться опять...
Плакать , спорить, любить, смеяться,
И слова говорить,
И вспять,
Повернуть упрямое время,
Доказав, что расстаял лёд...
Иногда надо расстаться,
Чтоб опять нам идти в перёд...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109010804455