Зелёный закат
Дорога, красный туман, и мак..
Всё манят к кайфу по неволе
Холодные руки, Зелёный закат.
На сером солнце улыбка чёрнеет ,
Ветви деревьев сплелись в решето,
На облаках болтается невод,
Тянет собой все земное на дно...
Свидетельство о публикации №109010804453