Святые странники

По воде идут,
Взявшись за руки.
Не Святые, но,
Странные странники.
Распахнули на мир
Глаза невидящие,
Сердцем раненым,
Истину, ищущие.
А за спинами их,
Полыхает зарево.
Впереди – туман,
Да кровавое марево.

19 октября 2006


Рецензии