Путник моего причала

МЫ БЫЛИ ВЕРНЫМИ БЕСПЕЧНЫМИ
МЫ НЕ СЧИТАЛИ ДНЕЙ И ЛЕТ
А ЖИЗНЬ КАЗАЛАСЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ
В КОТОРОЙ ДАЖЕ СТРАХА НЕТ
ТЕПЕРЬ ВСЁ ТАКЖЕ И ОСТАЛОСЬ
С ПРИЛИВОМ КРАСКИ НА ЛИЦО
ВСЕ ТЕ ЖЕ ЧУВСТВА ТА ЖЕ ЖАЛОСТЬ
ЧТО ВЫБИРАТЬ ПРИШЛОСЬ ОДНО
С ТЕХ ПОР ПОТЕРЯНЫ ДРУГИЕ
ВСЕ ТЕ КТО МОЖЕТ МОГ БЫ БЫТЬ
ОНИ ОСТАНУТСЯ ЧУЖИЕ
ИХ НЕВОЗМОЖНО УТОПИТЬ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ПРОСТЫХ И ЯСНЫХ
МНЕ НЕ УВИДЕТЬ НИЧЕГО
НО ВСЕ ЖЕ КАК ОНИ ПРЕКРАСНЫ!
ПОРЫВЫ СЕРДЦА ТВОЕГО
НО ТЫ НИКТО ВСЕГО ЛИШЬ МАЛОСТЬ
СРЕДИ КОНВЕЙЕРА ПРОХОЖИХ
МОЯ БОЛЕЗНЕННАЯ СЛАБОСТЬ
НА СЛАБОСТЬ ПРЕЖНЮЮ ПОХОЖА
ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ СНАЧАЛА
И В ЭТОМ СЛАДОСТЬ ПРИТЯЖЕНЬЯ
ОН НОВЫЙ ПУТНИК МОЕГО ПРИЧАЛА
НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ СОМНЕНЬЯ
МОЙ ИСЧЕЗАЮЩИЙ ИЗ ПАМЯТИ
И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ БЬЮЩИЙ В МОЗГ
МЫ СЛИШКОМ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ ЗАНЯТЫ
ШИПАМИ ОТ ЗАВЯДШИХ РОЗ
В НЕЙ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ МЕСТА
ЕДВА ЛИ ДАЖЕ ВРЕМЕННЫЙ БИЛЕТ
ХОТЯ Я ВСЕ ЕЩЕ НЕВЕСТА
ХОТЯ КОЛЬЦА НА ПАЛЬЦЕ НЕТ


2 АВГУСТА 2008 ГОД.


Рецензии