давай молчать
давай смотреть в окно....
смотри, какие сeрые туt крыши.
На вечер черно белое кино
двенадцатая серия - в Париже...
декабрь...
а в марте...в нем жила любовь...
тревожность замиранья и движенья...
круженье языков и белый бок...
застывший силуэтом в отраженьи
живого натюрморта...где цветы...
Жеманство и истерзанность нагая...
сраженные герои я и ты...
на простынях...сплетенные ногами...
тогда в безумстве..глядя на огонь...
в объятии..священного экстаза...
рыдала я в слиянии с тобой..
в желаньах утопив холодный разум...
...сквозь слезы пламя...Органов...ОргАН
"Кончерто гроссо!"*...музыка оргазма...
И собствнной персоной Иоганн
слагал токкаты нашего фантазма..
...под терпкое анжуйское вино...
Давай молчать...
давай смотреть в окно...
*Кончерто гроссо (итал. concerto grosso — большой концерт) — инструментальный жанр в музыке, зародившийся в эпоху барокко
Свидетельство о публикации №109010804346
Просьба - пожалуйста, внесите маленькие поправки :
имя Баха - Иоганн, и название музыкальной формы - токката . Ещё - случайная описка - должно быть "слагал"... . Очень прошу, не обижайтесь ! Просто я сама музыкант, и эти небольшие описки разрушают впечатление!
Марина Чудецкая 02.02.2011 03:54 Заявить о нарушении
Наташа Тэпо 02.02.2011 14:19 Заявить о нарушении