неслучайно

****************************************************
бежали в сугробах, в дожди, ходили в пяти остановках
/так рядом/
бесшумно, на цыпочках по чужим проводам-струнам-нервам
целуя тех, кто был "так, лишь бы жить" в угаре пьяно
ты желая быть первым, я - не стервой

играли наивно лицо подставляя, думая солнце согреет
/не жалко/
"пусть катится к черту!" - кричали равнодушному миру
и людям, которых когда-то считали "судьбы подарки"
ты сил набираясь, а я бессильно

рвали горло до потери крови, вены, жизни чужие рвали
/рьяно/
обращаясь к небу чтоб уже не прощало, а просто убило
говорили правду, думая что врём, прощая другим обманы
ты шёл вперёд, я - туда, где "всё" было

так прошло лет пять с лишним, а мы просто близко жили
/слепо/
раздавали от себя кусочки по сути никому не нужных
не доверяя никому на этой "вечно летящей" планете
ты заморозив сердце, я - душу

бежали в сугробах, в дожди, ходили в пяти остановках
/так рядом/
бесшумно, на цыпочках по чужим проводам-струнам-нервам
чтоб спустя столько лет понять так было надо,
чтобы мы не потерялись наверно
чтобы мы нашлись

8 января 2008
****************************************************


Рецензии