Волшебный сон, сочельник, сказка...
На рождество, сочельник, святки
Являешься во сне мне ты
И предлагаешь игры в прятки.
Мы водим хоровод по кругу
Вокруг красавицы лесной.
Чу, я нащупал твою руку!
Ан нет, лишь уколол иглой.
Не то глаза блеснут во мраке
Иль отраженья огоньков,
Я чопорный, в английском фраке,
Ты – словно стая мотыльков.
То, соблазняя тонкой шейкой,
Плечом нагим, крылом-рукой…
Колье, улыбка, остальное
От глаз укрыто мишурой.
Свидетельство о публикации №109010800432
С теплом,
Татьяна Капель 03.12.2009 19:44 Заявить о нарушении