Темной ночью, темным ветром..
Рассыпаясь и сверкая бирюзой
Звезды шепчут тихо: "Полночь.
Весь Мир - одна лишь полночь.
Пустота".
А мне лишь чрез невыносимое смятенье
Мне бы лишь чрез бурю, пламя и раскатный грохот
Мне бы чрез млечности тоски
Лишь..
До солнца дотянуться..
Обернись.. За тем сиянием, вдали, где
Прячут облака мою любовь и грусть
Помнишь, над нами солнце пламенело
Там медленно и безвозвратно утопают в нежности ветра
И губы все помнят неистовость поцелуя
..Поздно. Полночь. Пустота судьбы.
Ты с Богом говоришь о чем-то.. Шумном.
Вдали гремит гроза, раскалывая на части небо.
Дотронься. Я верю, что ты здесь.
Свидетельство о публикации №109010804313
Самарканд 06.10.2009 18:39 Заявить о нарушении