Тонус

Ты мечешся враздумьях на пути.
Какую выбрать для себя дорогу.
Спокойный путь, на ровном том пути.
Или с ухабами кривую?
Но есть дорога в переди,
И даже ты не ожидаешь.
Она всегда на верном том пути.
Куда идти ты не желаешь.
Там нет спокойствия и сна.
Но вот уж будет интересней.
Чем спать у клетки у поста.
И зажевав во рту конфеткой.
Уж лучше быть всегда в режиме.
Под тонусом ходить.
И в строевом  бою.
Ведь настоящие в душе мужчины.
Не засыпают на посту!!!!!


Рецензии