Изба...
Окон давно уж нет совсем
И крыша выгнулась изломом
Ступеньки поросли быльём
Нещадно мох сжигает стены
В завалинке лишь муравьи
И нет ему спасенья в смерти
Ведь люди навсегда ушли
И созерцая дикую картину
Мне душу щемит тупо боль
Был ты красив и так радушен
И вот в конце скупая роль
О Русь! Ведь ты была сильна
И в деревнях, ты силы набирала
Богатства хлеба, молока и льна
И так всё глупо растеряла....
Александр С./Из серии "Родина моя"/
=== фото автора ===
Свидетельство о публикации №109010804239