Вьюга
Барабанит веткой по стеклу
Все мои надежды заметает,
Снега белого сугробы насыпает,
Под сугробами похоронив мечту.
Пальцем скрюченым грозит старуха:
-"Не пущу я никого к твоей двери."
-Зря стараешся чумная
Я ведь никого не жду сама.
Двери я сама для всех позакрывала
А в душе давно живёт зима.
Я уже давно заледенела
И ничего хорошего не жду.
Так что ты напрасно воеш
Разметая снежную пургу.
Свидетельство о публикации №109010804237