Колодец...
Стоит, печален, и заброшен
Источник он студёной жизни
Теперь безжизненно поник
Журавль над тобой печален
Скрипит уключиной своей
И на ветру, ведром дырявым
Он песнь печальную поёт
О том, что пусто твоё чрево
Нет больше в глубине воды
И прогнило уж кладки древо
Как люди с деревень ушли
Стою, печален и подавлен
Я видом варварства сего
А самому кричать охота
Но в горле ком, я испускаю стон...
Александр С./Из серии"Родина моя"/
=== фото автора ===
Свидетельство о публикации №109010804228