Посетив Архангельское...
С размахом барскою души
Усадьба заглядишься глазом
Угодья, в век не обойти
И тут тебе, конюшня ,псарня
Беседки, длинные аллеи из цветов
Архангела церква, то Михаила
На косогоре у реки стоит
А сколько белоснежных статуй
От главного дворца и до реки
И парк шикарный для гуляний
Ступени, балюстрады, этажи
И даже, вы представите только
Есть театр! И не один, а два!
Вот что значит жить по-русски
Строили на веки, от души
Нынешним боярам-нуворишам
такого никогда не сотворить
Вот они и лепят на пол сотках
С лифтами, огромные, убогие гробы
Александр С./"Посетив Архангельское"/
=== фото автора ===
Свидетельство о публикации №109010804210