Капля росы
СКАТИЛАСЬ С ЛИСТА
ИГРАЯ ИСКРАМИ
КРАСОК РАССВЕТА
УПАВ НА ЛАДОНЬ
ХОЛОДКОМ ОБОЖГЛА
ЗАСТАВИВ ВСЕ ТЕЛО
СЛЕГКА ВСТРЕПЕНУТЬСЯ
И В ДЕЙСТВИИ ЭТОМ
ПРЕКРАСНОМ, ПРОСТОМ
КАК И ВО ВСЕМ НА ЗЕМЛЕ
СОКРЫТО ТВОРЕНИЕ БОГА
Александр С./Из серии "Мысли в слух"/
===фото автора ===
Свидетельство о публикации №109010804192