Надежда...
Холодные ветры душили ее,
Тяжелым ударом развеяв лишь кроны
И, казалось, ничто не погубит ее.
Но так получилось, что слова бьют сильнее,
Чем ветер, чем солнце, чем меч или море...
И это случилось. Удар нанесен,
И в сердце любовь и глубокое горе.
Зачем полюбила? Зачем? Просто так.
Не знала что будет? Я думала, нет.
Его упустила? Его не держала.
И сколько осталось? Не боле трех лет...
Свидетельство о публикации №109010804176