Богатство
Роскошь и сытость, зависть и расчёт.
Их мыльное величье в государстве,
Им наслаждаться жизнью не даёт.
А я другим богатством наслаждаюсь,
Безмерной красотой твоей души.
И радуюсь, когда с тобой встречаюсь,
Ты эти встречи рушить не спеши
Я благодарен редкостной удаче,
Пусть мне завидуют и мэтры, и юнцы
Ведь я сейчас действительно богаче
Вельмож, купивших замки и дворцы
Село Б. Михайловское,
31.05.2007 год
Свидетельство о публикации №109010804135