17 марта 2008 21. 15

Мои стихи как шлюха!...
Скольким я их посвящал…
Шептал одной на ухо…
Другой в лицо плевал…

Мои стихи как гадость
Под снегом затаились…
И ждут весну сучары…
Весна пришла…родились…


Рецензии
Злые и образные интонации:)Мне это близко..

Ехид Ехиднов   09.01.2009 17:47     Заявить о нарушении