Хранитель

   1.     Крылья спину натирают, с полотна улыбка тает
          лишь во сне чуть-чуть летает он живёт и умирает,
          дни за окнами мелькают, сажу в волос заплетают
          так ни кто и не у знает, почему он всех прощает,
          чистотой - любовь считает, время в годы не слагает
          чаем жажду утоляет, в тишине с отцом гуляет,
          от обид людьми страдает, но молчит, не упрекает
          нас к раскаянью взывает, к милосердию склоняет,
          так не кто и не у знает почему он всех прощает
          к нам с небес, ведь он же знает, мало кто его признает,
          относительно добро и зло, и всё в быту мирском
          застенчивые подвиги: пестрит огнём, мечём,
          предстанете  вдвоем на заседании суда
          спрос с тебя: за жизнь, с него лишь: за тебя,
          средь нас и пусть не понятым останешься когда
          от бросив прочь эмоции, гнев примет на себя.
 
припев: (2 раза)
    Под мои песни, разбиваются в машинах
    под мои песни, отражаются в витринах,
    под мои песни, влюбляются живые
    и это всё не из газеты - это люди простые,06.07.08 


    2.    Не мешкаясь в сомнении из трёх только одно
          и не смутит гоненье - лай смердящих, боком зло,
          сгусток некой силы, что способна искушать
          цель: «усомнись в спасении», служенью обещать,
          в тканном одеянии, с лицом простолюдина
          с цитатами всевышнего, себя в замен, ты мимо,      
          кто то молча понимает, почему он всех прощает
          нет, всё с рук не сходит, знает, жизнь свою читает,
          уезвимую пету, как бы кто не распознал
          затаить в себе поглубже чтоб вдруг сам не оплошал,
          между ангелом и бесом, ты для действия момент
          лишь владеешь: правом выбора, осмыслить аргумент,

припев: (2 раза) ...

    3.    Взвешивать шаги, между небом и землёй
          ведомый абсолютом, набор ошибок свой,
          лучше стоя жить, чем сдохнуть на коленях
          лучше сдохнуть стоя, чем на коленях жить,29.06.2008г.
          ангел будь со мной, в утомлённый верой зной
          в душе моей покоя не хватает, будь со мной,
          рождение пульсом, придирчивая даль
          строк возвышенье, немая печаль,
          наше прошлое на память, отражением в часах
          визуально-ощутимый миг движения в глазах,
          научитесь слышать,  не только звон мечты
          прислушайтесь услышать дыхание души,
          и лишь глупцы и юнцы не меняют мнение
          теряться в трёх соснах их выбор самоутверждение,
          не ангел на тебя похож, а ты!, на него
          не твой дар, поразительный, тебе его добро.

припев: (2 раза) ...

        Отредактировано: (20:30) 12.05.2005 - 08.07.2008гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09   


Рецензии