Ручьи...

А помните весенние ручьи
Что с нетерпением ждали
Когда они со всех дворов
Бегут, журча и так играясь

И мы, напялив наши сапоги
Стремглав на улицу неслись
И вдоль дороги у ручьёв
Мы шумно  собирались

И каждый запускал в ручей
Своё творенье корабела
Кто из бумаги, кто из листьев
А кто и пенопласта не жалел

Вот было время, были игры
Чисты, наивны и просты
А памяти остались дороги
Тем временем беспечным детства.

Александр С./Из серии "Мысли в слух"/
== фото автора ===


Рецензии