Немного о политике
С треском летит и с шумом,
Не нужно ничего нашим властям,
Без толку заседает Дума.
Дебаты каждый год они ведут,
Да что-то слишком мало толку,
А цены все растут,растут,растут,
Хоть зубы уж клади на полку.
Карманы себе набивают они,
Людей и в помине уж нету,
Тихо считают последние дни,
Когда за границу уедут.
Свидетельство о публикации №109010804089