Простим врагов...

Любовь, обиды и потери ...
К чему  нам этот сказ
О новом годе, о веселье
Давайте поведём рассказ

Пусть в воздухе витает
Предновогодний дух
И души наши исполняет
Счастья сладкий звук

Забудем напрочь все обиды
Простим мы всех своих врагов
Шампанского испъём без меры
И в новые свершения войдём !

А.Серебряков /Из серии"Мысли в слух"/

=== фото автора ===


Рецензии