Обращение к Лесовику

Лепота и красота
Так настроены Града.
Старых уж построек нет.
Эти не мешают мне .
Пусть растет и красивеет,
Пусть цветет и веселеет.
Я не против новизны.
Приноси побольше ты
Фотографий городских.


Рецензии