едва замаскированная правда о себе..

Запах сандала, задвинуты шторки,
Изливаешься криком в этом мерзкой каморке!
Никто не поможет, никто не придёт!
Не бойся. Всё скоро пройдёт…

Ты лежишь на кровати, закрываешь глаза.
Ты так противна, безконечно пуста…
Твои мягкие губы трепещют в мольбе,
Ты медленно таешь в своей темноте.

Свеча догорает, пылают остатки,
В ней нет ничего,даже загадки…
И ты… так похожа на эту свечу…
Тебя вспоминать я совсем не хочу…


Рецензии
фантасгармония

допускаем это в свою жизнь..без этого нельзя
и вспоминать не хотим
так что же?!

Симмона Михпетова   15.11.2017 02:13     Заявить о нарушении
трепещют трепещут

Симмона Михпетова   15.11.2017 02:14   Заявить о нарушении