Печаль...

Печаль твоя пройдёт
Прочь тоска отступит
И счастья новый день
Негаданно наступит

Лишь надо неустанно
Добро другим дарить
И верить денно-ношно
Что Бог тебя хранит

Стократ оно вернётся
Наполнив сердца свет
Душа твоя взорвётся
Счастьем долгих лет

Александр С./Из серии "Мысли в слух"/
=== фото автора ===


Рецензии