Моей сестренке!!!
Но иногда бывает ангелом святым,
Ты уж прости меня сестренка,
Я иногда груба бываю,
Я это так, я не со зла.
Ведь в нашей жизни всякое бывает
Мы себя порой не понимаем.
Нас всякий день тревоги окружают,
И злые люди убивают
Но я исправлюсь, ты поверь!
Мы будем бегать и гулять,
Мы будем лучшими друзьями.
Ты только дай мне время,
Все получиться, поверь!!!
Свидетельство о публикации №109010803995