О, интернет...
Родился в чьей-то голове.
И расплескался океаном
Среди миров и стран.
В том океане безразмерном
Для каждого найдется уголок.
И в час тоски не угомонной
И в дни веселья без забот.
Там непременно встретишь друга
Которого так долго ты искал.
И недруга там тоже встретишь
Ведь это как-никак, а океан.
Но если ты к кому-то входишь
Будь честен, светел, чист
Душой и помыслом единым.
Ведь помни! Что встречают по "витрине"
А провожают к счастью по уму!!!
Александр С.
=== фото автора ===
Свидетельство о публикации №109010803991