Старый дом

Старый дом преобразился.
Здесь жила я с малых лет.
Детство, школа,
Юность, замуж
Все успело в нем пройти.
Счас смотрю со стороны.
Здесь уж больше не жильцы.
Сердце ёкает, как прежде.
Кадры жизни пронеслись.
Вот спасибо Лесовик
Подарил мгновенья миг.


Рецензии