Осень

Кружит опавшая листва
В Александровском саду
К тебе иду, к тебе иду
И мысли все сошли с ума
Когда сказал тебе люблю
Сказал тебе, тебя люблю
Как покрывалом золотым
Под ногами лист лежит
Ведь это осень и с нас не спросят
Почему у нас одних
До Арсенала путь лежит
В эту осень в эту осень
Сердца забились в унисон
И запылал любви огонь
Мы просто птицы мы только птицы
Струн серебристых яркий звон
И не окончен сладкий сон
Из книги жизни мы рвем страницы
Рука в руке глаза в глаза
Над нами только небеса
А дальше вечность любви беспечной
Стихов окончена строфа
Но счастья новая глава
Писать нам вечность и только вечность
Искал тебя я много лет
И вот нашел любви рассвет
Уходит осень наша осень
Достать легко до облаков
И дарит крылья нам любовь
И все так просто и все так просто
Кружит опавшая листва
И мы с тобой сошли с ума
Но не забудем мы эту осень


Рецензии