***
Пусть длинна будет моя дорога и долог путь,
Все равно найду..
За тобой сквозь метели и грозы,
Сквозь подземные царства пройду..
Помнишь, ты обещал что дождешься?
Ты теперь на другой стороне реки..
Слеза мою разъедает кожу..
Обещаю тебя найти!
Обещаю, что в день солнечный,
Красота снова будет повсюду!
Войны все в этом мире закончатся..
И я рядом с тобой буду..
Ты возьмешь меня за руку..
И мы полетим над облаками..
Я и Ты..
И в твоих глазах я увижу солнце..
Необъятное, лучистое и ласковое..
Свидетельство о публикации №109010803970
Татьяна Крыжановская 22.01.2009 22:44 Заявить о нарушении
Анастасия Моро 23.01.2009 19:20 Заявить о нарушении