Пять минут

Холодный зимний вечер
Горят в квартире свечи
Метель стучится в окна
Пять минут так больно
Пять минут так мало
Но ждать тебя устала
И абонент вне зоны
И тебя нет дома
Ты не придешь опять обманешь
Ты не придешь и ты не знаешь
Как вечер мерить в пять минут
Ты не придешь а я ведь жду

Холодный зимний вечер
Я так ждала той встречи
Ты не придешь я знаю
Зачем тогда рыдаю
Но все я ждать не буду
Возьму и все забуду
Прощай, прощай любимый
Пусть нас разделят мили
Ты не придешь опять обманешь
Ты не придешь и ты не знаешь
Как вечер мерить в пять минут
Ты не придешь


Рецензии