Грешно над больными смеяться

Грешно над больными смеяться
И в душу чужую влезать.
Как пошло – в метро целоваться,
Когда есть в алькове кровать.

Напрасно играешь словами
И рану ковыришь свою -
Столкнувшись двумя головами,
«Титаником» тонем ко дну.

Ну вот, ты стишок дописала?
Теперь я уж точно готов!
Духовка от жара пылала,
Сошло с меня сорок потов…


Рецензии