Колыбельная

Спи, мое солнышко,
Спи, моя деточка,
Глазки свои закрывай,
Темень в оконушке,
Льет в занавесочки,
Дочке велит засыпать

Спи, моя девочка,
Спи, моя сладкая,
Бровки свои распрямляй,
Звезды на небушке,
Спрячу украдкою,
Баюшки, баиньки, бай

Пусть тебя ноченька,
Будет на облаке,
В зыбочке легкой качать,
Спи, моя донюшка,
Спи, мое золотко,
Глазки пора закрывать

Птички заснули до самого ранечка,
Спит тишина за окном,
Спи, моя девонька,
Спи, моя заечка,
Пусть отдыхает наш дом.

8.01.2009г.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи. Ставлю ПОНРАВИЛОСЬ

Александр Личинский   12.05.2009 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.