Скорость

1. Шлиф резины по асфальту, устремлённый взгляд в перёд
       профи цену треку знает, жажда скорости завёт,
       гул движка, ложится стрелка на спидометре на грань
       давит в кресло напряженье, мчит бегущая как лань,
       в зеркалах в потоке ветра расплывается пейзаж
       он с машиной одним целым, просыпается кураж,
       у слобаков мондраж, у профи пилотаж
       на скорость все столетия всегда ожеотаж,
       шоссе или просёлочная, пыль полоской в даль
       мнговение, решительность и ни чего не жаль,
 фары бликами в дали, оповещают нас о том
       что нету просто смысла, будь внимательней где он!
       здавливая руль, тормаз, газ, ход в повороты
       опыт и везенье от столбов, мостов пролёты,
       помехи слева, справа или леса полоса
       желание быть первым по волнам несёт тебя,
       размеренно, надменно в зной и гололёд
       томящее молчанье с насложденьем в переплёд,
       и от тебя мой друг, зависит это бремя
       покарить "скальженьем", человечье племя,
       точкой в горизонт, подобием луча
       искусство стойких духом, не капли ловкача,
       дорожные знаки, светофоры, магестраль
       крутящий момент, нервы крепче чем сталь,

вокал:
       Неба над моей головой, свора сабак за моею спиной
       Неба над моей головой, эта дорога твой не последний бой.

       
припев: 2раза

       жмёт не газ, догоняя время,
       жмёт на газ, здавливает темя,
       жмёт на газ, ускоряя ход,
       с богом, пусть удача сегодня мимо не пройдёт!

 2. пробка на своей, переход на встречный путь
       есть секунды, метры, что б колонну обогнуть,
       визги тормозов, возмущение людей
       как кровь по венам - скорость, в состизании злодей!
       в сумерках ночных, обзор слепит туман
       он знает все нюансы, не накурин и не пьян,
       он чувствует дорогу, план на тёрку и на гладь
       машина, только средство дать чем любит отдыхать,
       молотит поршнивая набирая обороты
       ревёт под капотом мощь, три литра без заботы,
       страх подавлин с детства, с отцом привитый драйв
       всё чётко, аккуратно - рисковано? но кайф!
       лутший паездник, в узде скакун гнедой
       устойчив на маршруте, не цепляет за прибой,
       пульсирует тахометр, в кармане талисман
       подаренный любимой, в залог вернуться в стан,

вокал:
       Неба над моей головой, свора сабак за моею спиной
       Неба над моей головой, эта дорога твой не последний бой.

       17.04.2007г.
       Все права защищены. РАО г.Самара.
       т.(846) 332-34-09


Рецензии