В сетях
По проводам прольётся синева.
Не вставлю слова иней в этот слог,
А вашим проводам наступит скрутки срок.
Слепой урок седеющим вискам о чём?
Да не о том что город снегом обречён
О том что вы качаете права -
когда мертва зелёная трава.
Свидетельство о публикации №109010803800