Сухостой
потеряна связь, завис распаханный ветрами,
и всё бы ни чего баклаха, пепел и диван
вдруг чувствую касание, раскурен, да - и пьян,
у меня есть план как сгладить твой изъян
повысить самомненье и купить аэроплан,
летать смоля "дурёху", хо'чу радости "малёху"
унесённый ветром добивая в хлам "пятоху",
все разные по разному, в делах таких подход
все разные, по разному, ловят свой "приход",
чудится, мерещится, голимый "отходняк"
не расчетал убился в дрянь, очнулся, жив "ништяк",
любимый оттяг: "под приходом хавнуть"
въехать в манёвр, от души "улыбнуть",
с подругой впритирку, быку в "носопырку"
не знаю бутырку, не прочь мысли в "стирку".
Припев:
Дома аплекации, люди градации
попытка оттолкнуться от забот ведёт к прострации,
Дома аплекации, люди градации
попытка оттолкнуться от земли ведёт к кремации.
2. В городе шараги, тупой закос под правильных
отсутствие внимания, на простых и праведных,
денег не меряно за рулём мерина
что завтра не умрёт, она в этом не уверена,
трепетно ласкает морщины свои
вульгарная мадам, в вашем теле нет души!
халява на бесплатно - дёшево да гнило
взяв калькулятор, по средствам жить красиво,
жить так как хотелось бы, стёб с легонца
и всех меркантильных к стене, и пока!
и всё-таки каждый раз, муза, под любым моментом
тянет на поэзию под разным аргументом,
и вообщем всё не плохо, обтянутые формы
раскрашенные нормы, однодневки до любви,
и всё мы как на море, настигают нас штормы
зловещие, манящие другие в переди,
не дрогнет рука "раскурившись малёха"
в корзину, пустые - стихи это плохо!
Припев:
Отредактировано: 27.09.2006г. - 20.11.2008г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №109010803755