Восхода радость и печаль заката...
А между ними растянулась жизнь.
Она бурлит силнее водопада,
Она просторнее, чем даже неба высь...
Она заманчевее самых сладких сказок,
Порой изменчива, как женщина в словах...
Но это жизнь и лучшего не надо...
Восхода радость победит весь страх...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109010803741