Маме

Я вижу слезы на глазах твоих, догадываясь что тебя тревожит,
Смотрю как мысли жадно издеваются над раненой душой,
Родная мамочка, поговори со мной, я верю тихий разговор поможет,
 “Все хорошо”… с улыбкой скажешь мне -  мы разойдемся тишиной.

И как мне после этих слов слетевших с губ дрожащих удержаться?
Соединить в едино слезы, горькую улыбку и немую боль.
Ты научила жить меня, эмоциям секундным лишний раз не поддаваться,
Сегодня я, поддавшись им же,  лишь помочь хочу, позволь…

В себе нести проблему, рассуждать и в мыслях растворяться,
Благими целями достойно жить, а разумом искать потерянный покой.
Позволь мне мама рядом быть, я чувствую что нужно мне остаться…
Ведь одиночество, как собеседник не достойно быть с тобой.


Рецензии