Тоталитаризм
Убивали всех и вся
И за хлеб, и за любовь
Даже просто ни за что.
И тогда не знали люди,
Что на свете есть добро
Они гибли друг за друга,
Умирая в лагерях.
В ГУЛАГе много погибало
Простых людей, таких как ты
Цените жизнь свою безмерно
И верьте в лучшее страны.
Время быстро пролетело
И мне кажется сейчас,
Что вновь общество созрело
Для убийства многих рас.
Свидетельство о публикации №109010803721